Салаты из морепродуктов

Паста с креветками

54



Для любителей итальянской кухни в этом выпуске представлен самой простой рецепт приготовления пасты с креветками.

Ингредиенты:

Креветки -300 гр

Макароны – 300 гр

Сыр твёрдый -100 гр

Масло сливочное -70 гр

Чеснок -1 зубчик

Сливки -1 стакан

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Макароны отварить. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить выдавленный через пресс чеснок, следом добавить креветки и всё вместе слегка пассеровать, чуть-чуть посолить и поперчить. Затем залить стаканом 10%-ных сливок. Когда сливки немного подогреются, добавить часть натёртого сыра, потом макароны, оставшийся сыр, поперчить, перемешать и оставить на пару минут под крышкой. Паста готова!

Приятного аппетита!

source

15 комментариев

Добавить комментарий