Салаты из морепродуктов

ПАД ТАЙ с креветками – лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона

51



Илья Лазерсон много путешествовал по Таиланду, изучая тайскую кухню и готов поделиться рецептом уличного блюда Пад Тай – рисовой лапши с тамариндовым соусом и морепродуктами.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет – Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/masla-sousy-spetsii-30701/santa-maria-137176569/

Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/

Ингредиенты:
Вермишель Santa Maria Rice Noodles рисовая
Креветки
Имбирь
Чеснок
Растительное масло
Santa Maria Пад Тай соус
Ростки сои
Кинза
Жареный арахис
Соль

Поло SPASIBOCHEF для вас – на сайте https://spasibochef.ru/

Самая лучшая оценка для нас – лайК, репосТ или комМентарий.

Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях – просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Для связи – pal@spasibochef.ru

source

22 комментария

Добавить комментарий