Салаты из морепродуктов

Мясо по-французски.Торт из блинов Неженка. Салат из морского коктейля | Ремейки от Димы Горовенко.

68



Мясо по-французски, торт из блинов Неженка, салат с морским коктейлем – эти блюда, обожают миллионы людей. О вкусх не спорят, но не со мной. Я покажу тебе, как на основе этих рецептов сделать более изысканные, полезные и красивые блюда. Я поделюсь своими кулианрными секретами и ты запрсто сможешь повторить мои рецепты у
себя дома на кухне и понять, что тебе нравится больше.

Если ты хочешь, чтобы я подготовил ремейк твоего рецепта в
следующих видео – просто высылай его мне на почту:
guru.gorovenko@gmail.com

Instagram: https://instagram.com/dmitriygorovenko
Facebook: https://www.facebook.com/gorovenko.da

Благодарю за поддержку бренд идеальных морепродуктов
Veladis.

Лови список ингредиентов и пропорции:

Салат с морепродуктами и авторским соусом:
Листья салата (готовый микс, любой) – 50г (две жменьки)
Коктейль из морепродуктов – 100г
Масло растит – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубок
Масло сливочное – 1 ч.л
Соль
Перец черный

Для авторского соуса “Салфеточный”:
Соус устричный – 10 ст. л
Соус соевый – 20 ст. л
Чеснок – 2 зубка
Свежий перец чили, мелко нарезанный – 1 ч.л
Имбирь – 1 ч.л
Масло растительное – 5 ст. л
Масло кунжутное – 1 ст.л.

Запеченный свиной рулет с соусом бешамель:
Свиной ошеек или задняя часть – до 500г
Грибы шампиньоны – 100г
Помидор свежий – 1шт
Масло растительное – 3 ст. л
Сыр твердый – 50г
Соль
Перец
Прованские травы – 1 ч.л
Соус бешамель:
Мука пшеничная – 10 ст. л
Масло сливочное – 2 ст. л
Молоко – 200мл
Прованские травы – 1 ч.л

Блинчики с апельсиновой карамелью Креп Сюзетт:
Тесто для блинов:
Яйцо кур – 2шт
Молоко – 300мл
Мука пшеничная – 10 ст. л +
Масло растит – 3 ст. л
Сахар 1 ч.л
Соль
Соус:
Апельсины для сока – 3шт
Цедра апельсина – 2 ч.л
Сахар – 7 ст. л
Масло сливочное – 2 ст. л
Сметанная конфета:
Сметана – 100мл
Желатин – 5г

source

24 комментария

Добавить комментарий