Салаты из морепродуктов

Мои советы по выбору продуктов

59



МОЯ ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА:

Цельнозерновые крупы: овсянка (со временем варки от 8 минут), рис (бурый, мале, дикий, красный, кроме белого), гречка, булгур, перловка, пшено, пшеничная, ячневая, кукурузная крупы

Макароны из твёрдых сортов пшеницы

Хлебцы ржаные/цельнозерновые
Хлеб ржаной/цельнозерновой

Бобовые: фасоль, чечевица, нут, маш, горох

Сыр твердый минимальной жирности (до 20%)
Сыр творожный
Йогурт натуральный без сахара
Кефир 2,5%
Молоко 2,5%
Сметана 15%
Творог 5%
Масло сливочное 82.5%

Растительные масла

Яйца

Овощи: помидоры, огурцы, лук, чеснок, болгарский перец, все виды капусты, морковь, кабачки, баклажаны и др.

Зелень свежая листовая: петрушка, укроп, зеленый лук, листья салата и др.

Фрукты и ягоды
Сухофрукты: курага, чернослив

Мёд

Орехи: грецкие, фундук, миндаль, кешью, кедровые, фисташки, арахис и др.

Семечки: кунжутные, льняные, тыквенные, конопляные, подсолнечника

Птица: курица и индейка
Мясо: говядина
Субпродукты: печень и сердце

Рыба
Морепродукты
Тунец консервированный в собственном соку

Грибы

source

Добавить комментарий