Салаты из морепродуктов

🍉Маринуем арбузы без стерилизации

264

Ингредиенты

  • Арбуз
  • Маринад
  • На 1 литр воды
  • Соль – 1 ст л
  • Сахар – 3 ст л
  • Душистый перец – 3 горошины
  • Чеснок – 2- 3 зубца
  • Яблочный уксус – 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки , Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку

Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут. После 20 минут воду сливаем. Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и, укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Добавить комментарий