Салаты из морепродуктов

Итальянский Оливье | Insalata russa | от Marco Cervetti

57



А вы знали, что оливье — это не оливье?
Предком нашего любимого Оливье является салат “Столичный”, рецепт которого был придуман в столице России (на тот момент) — Санкт-Петербурге.
Рецепт этого праздничного салата, всеми так любимого, уходит своими корнями в Европу 19-го века.
Сегодня я покажу, как готовят итальянский Оливье, Insalata Russa, который родом из Пьемонта и до сих пор является популярным салатом этого региона Италии.

Вам понадобится:

• Картофель – 150 г
• Морковь – 150 г
• Зелёный горошек – 30 г
• Петрушка – 150 г
• Яйца – 7 желтков
• Тунец – 70 г
• Соль – 1 г (по вкусу)
• Сахар – 0,5 г
• Уксус – 3 г
• Оливковое масло – 200 г

Мои странички в соц сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/
Pinterest: https://www.pinterest.com/marcocervetti/
Twitter: https://twitter.com/Marco_Cervetti/

Пишите в комментариях какие блюда Вы любите. Что бы Вы хотели, чтоб я приготовил в следующий раз?
И не забудьте поделиться этим видео с друзьями, ведь они так любят вкусненькое!

#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог

source

33 комментария

Добавить комментарий