Салаты из морепродуктов

Фунчоза по Корейски Салат с Курицей и Овощами

44



Фунчоза это корейская крахмальная лапша.салат можно кушать как горячее блюдо и как холодное.
рецепт:
– 400 гр. фунчозы .
– 1 огурец .
– морковь .
– 2 куриных грудки .
– болгарский перец 2 штуки .
– головка лука и пучок зеленого лука.

все нарезать соломкой. грудки обжарить 10 минут,добавить овощи кроме огурцов и зеленого лука. овощи обжарить до полу готовности. добавить соль специи по вкусу и столовую ложку соевого соуса. фунчозу варить 7 минут постоянно помешивая,промыть. смешать все ингредиенты, добавить кунжутные семечки. фунчоза это корейская крахмальная лапша.салат можно кушать как горячее блюдо и как холоднoe.

Готовлю:

Топ 3 Корейских Салатаhttps://youtu.be/Vm2_iCT3CyI

Рыба Хе Корейская Вкуснятина ! Пошаговый рецепт.https://youtu.be/8EDUXRzCBxE

➡ Instagram: https://www.instagram.com/liirina48/?hl=ru
➡ twitter:https://twitter.com/GuWGre4MKdHcCz6
➡ zen.yandex:https://zen.yandex.ru/id/5dc86f461877c954d6c77942
➡ Facebook:https://www.facebook.com/irina.li.7169

#фунчозапокорейски #корейскийсалат #крахмальнаялапша#корейскаякухня

source

5 комментариев

Добавить комментарий