Салаты из морепродуктов

Чизкейк “орео” без выпечки

107

Ингредиенты

  • печенье орео – 52 шт.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • творожный сыр – 450 гр.
  • сахар – 50 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • сливки (33%) – 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

С Печенья снять начинку, перемолоть в крошку (36 штук)

Дно и края формы смазать любым маслом, застелить бумагой для выпечки (обязательно бумагу застелите побольше, чем самое дно, края заверните по низ)

Соединить крошки с растопленным сливочным маслом, распределить на дно и края формы.

Убрать в холод.

Сливки взбить до мягких пиков с добавлением ванильного сахара

Взбить сыр, добавляя начинки от Орео и сахар

Взбитые сливки частями добавляем к сыру.

Чтобы сохранить воздушность, мешать аккуратно

10 перемолотых печенья (более крупная крошка, без начинки) добавить в крем.

На основу выложить крем. В холод на 5 часов.

снять начинку с оставшихся Орео, перемолоть и украсить чизкейк сверху.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "орео" без выпечки

Видео рецепт

Добавить комментарий