Грибные салаты

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

166

Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…

Описание приготовления:

Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Попробуйте и вы этот оригинальный рецепт.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Лесные грибы — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат с жареными крабовыми палочками и грибами”

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий